Shoyu Orgânico
Descubra os benefícios do shoyu orgânico para a saúde e como utilizá-lo em suas receitas.
Sobre nosso shoyu orgânico
Somos pioneiros na produção de Shoyu orgânico com certificação orgânica no Brasil
Minha familia saiu do Japão e chegou no Brasil em 1955 pelo porto de Rio Grande no RS, nessa época a cultura japonesa era pouco ou nada conhecida, muitos costumes foram trazidos pelos imigrantes e minha família trouxe os alimentos fermentados da antiga agricultura tradicional japonesa, técnica que busca a sustentabilidade através do equilíbrio da terra, através de um solo vivo, saudável e conectado com o propósito.
Shoyu Orgânico
Benefícios para saúde e dicas de uso em receitas deliciosas.


O shoyu orgânico melhorou minhas receitas e trouxe muitos benefícios para a saúde da minha família.
Ana Silva
Adoro o sabor do shoyu orgânico! Ele é saudável e combina perfeitamente com meus pratos favoritos.
Carlos Souza
★★★★★
★★★★★
Saudável
Alimentos ecológicos, veganos e vegetarianos de qualidade.
Sustentável

